УРБЕЧ из фундука бренда Добрые традиции представляет собой пасту из перемолотых на каменных жерновах лесных орехов. В производстве не используется метод термической обработки выше 40˚С, поэтому продукт полностью сохраняет природную пользу. А польза лесного ореха большая.
Фундук (лесной орех) – это богатый источник растительного белка, он полезен для укрепления костей и зубной эмали, содержит витамины (группы В и Е), микроэлементы (Zn, Mg, Na, Fe). Он поддерживает сердце, повышает иммунитет, дает много энергии, что требуется при высоких физических нагрузках. Урбеч из фундука очищает от шлаков печень и весь организм, проявляет некоторые противоопухолевые свойства.
Урбеч полезен веганам, сыроедам и всем, кто ведет здоровый образ жизни. У него густая масляная консистенция, насыщенный ореховый вкус.
Состав:
лесной орех100%
Пищевая ценность:
Белки – 15 г.
Жиры – 61,5 г.
Углеводы – 9,4 г.
Энергетическая ценность: 651 кКал
Не содержит ГМО, сахара, консервантов, химических добавок.
Применение:
Урбеч можно добавлять в кашу, йогурт, десерты и другие блюда, можно просто намазать на печенье, тосты или хлебцы.
Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла.
Перед употреблением перемешать.
Срок годности: 12 мес
Вес: 230 г, стеклянная банка
Производитель: Добрые традиции, Россия
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.