УРБЕЧ из кунжута черного бренда Добрые традиции представляет собой пасту из перемолотых на каменных жерновах семян черного кунжута. В производстве не используется метод термической обработки выше 40˚С, поэтому продукт полностью сохраняет природную пользу.
Черный кунжут обладает очень богатым составом, он рекордсмен по содержанию некоторых полезных веществ. Черный кунжут содержит много витаминов A и B, в меньшем количестве – K, E, C, а также белки, жиры, аминокислоты, антиоксиданты, но больше всего в нем кальция – более 1000 мг на 100 г семян, и это на 60% больше, чем в семенах белого кунжута. Черный кунжут содержит цинк, который, как и кальций, обеспечивает плотность костной ткани.
Черный кунжут нормализует метаболизм, в том числе жировой, способствует омоложению и замедлению процессов старения, хорошо очищает организм от шлаков и токсинов (действует как легкое слабительное), нормализует уровень холестерина в крови. Известны его свойства увеличивать мышечную массу и укреплять тело в целом, что приветствуют спортсмены. Черный кунжут обладает некоторым успокоительным свойством, что способствует хорошему сну и противостоять стрессам.
Урбеч полезен веганам, сыроедам и всем, кто ведет здоровый образ жизни. У него густая масляная консистенция, насыщенный приятный вкус.
Состав:
Семена кунжута черного 100%
Пищевая ценность:
Белки – 19,4 г
Жиры – 47,8 г
Углеводы – 12,2 г
Энергетическая ценность: 565 кКал/2369 кДж
Не содержит ГМО, сахара, консервантов, химических добавок.
Применение:
Урбеч можно добавлять в кашу, йогурт, десерты и другие блюда, можно просто намазать на печенье, тосты или хлебцы, можно смешивать с медом. Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла.
Перед употреблением перемешать.
Срок годности: 12 мес
Вес: 230 г, стеклянная банка
Производитель: Добрые традиции, Россия
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.