СУП ТУРЕЦКИЙ с булгуром и красной чечевицей бренда Здороведа – полностью натуральный продукт, вкусный, ароматный, как вся кухня Турции. Его можно готовить и как обычный суп, и как крем-суп. Традиционно он называется Эзо чорбаси (Суп невесты). В его составе, кроме ярких булгура и чечевицы, еще и томаты, красный перец паприка и букет душистых специй (перцы, асафетида, укроп, базилик, мята, розмарин). Все это создает новый вкус, который внесет в ежедневное питание немного разнообразия.
Состав:
чечевица красная, булгур, томаты сушеные, паприка, перец черный молотый, перец красный острый молотый, асафетида, кумин цельный, укроп, базилик, мята, розмарин, морковь.
Пищевая ценность сухого продукта:
Белки – 18 г
Жиры – 2 г
Углеводы – 56 г
Энергетическая ценность: 328 кКал/1371 кДж
Применение:
Время приготовления около 30 минут. Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г, вода или бульон, масло растительное или сливочное 30 г, соль.
В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек) – это позволяет раскрыться вкусу и аромату специй. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу.
Хранение: при температуре от до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 месяцев
Вес: 250 г
Производитель: ООО «Акшая Инвайт», Здороведа, Россия
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.