СОУС СОЕВЫЙ темный (Superior Dark) компании PRB – традиционная составляющая азиатской кухни. Его рецепт существует уже много веков, а в наше время соус любим в большинстве стран мира. Он обладает воистину насыщенным, достаточно соленым вкусом, практически черным цветом, густой консистенцией и способен украсить многие блюда. Обычно с его помощью маринуют мясо, рыбу или овощи перед тем, как их запечь или пожарить.
Производится соевый соус путем ферментации белка соевых бобов и зерен пшеницы с помощью грибков аспергиллы, при этом темный соус проходит более длительную ферментацию, чем светлый соус, что и дает различие в свойствах. Соус богат аминокислотами, часть из которых незаменимые, витаминами группы B (В1, В2, В3, В6, В9) и PP, а также минералами (Na, Fe, Mg, Cu, Zn, P). В него входит природный усилитель вкуса глутаминовая кислота, а вот углеводов, соответственно и калорий, в соусе совсем немного.
Соус оказывает позитивное воздействие на сердечно-сосудистую систему, мозг, ЖКТ.
Состав:
Соевые бобы, пшеница, вода, соль, уксус, жженый сахар
Применение:
Перед термической обработкой любые сорта мяса и птицы выдержать несколько часов в соусе с добавлением пряных трав и специй. Запекать в духовом шкафу, жарить на сковороде. Окрашивает пищу в темный цвет.
Для еды, для роллов лучше разбавлять водой 1:1.
Предупреждение:
С осторожностью применять при гипертонии, заболеваниях почек и сердца.
Срок годности: 24 месяца
Хранение: при температуре -4°C-+35°C. После вскрытия хранить в сухом месте.
Употребить в течение 1 месяца.
Объем: 0,5л/1,8л/8л
Производитель: Guangdong PRB BIO-Tech CO., LTD, Китай
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.