СОУС СОЕВЫЙ органический компании PRB (Pearl River Bridge) – вероятно, самый популярный соус кухни Юго-Восточной Азии, а теперь и всего мира. Его можно применять практически в любом блюде: из мяса (в том числе из соевого мяса, и на гриле), из морепродуктов (например, суши!), зерновых (риса), овощей, как свежих, так и после термической обработки.
Органический соевый соус производится методом естественного брожения соевых бобов и пшеницы высшего качества, он дольше выдерживается. Он не содержит консервантов, усилителей вкуса и ГМО. Органический соевый соус содержит немного поваренной соли. Умеренная соленость и легкая кислинка придает соусу узнаваемый вкус. По сравнению со светлым соевым соусом органический чуть слаще, и в нем меньше соли.
Соевый соус идеально заменяет соль, поскольку у него богатый полезными веществами состав: витамины, особенно группы B, и минералы (Fe, Zn). В нем два десятка аминокислот, в том числе незаменимые. При использовании соевого соуса человек потребляет в 2-3 раза меньше соли, чем при использовании собственно соли, ведь соевый соус содержит натуральные усилители вкуса: соли глютаминовой кислоты, которые образуются естественно, в процессе брожения, и не имеют отношения к химически синтезированному глютамату натрия.
Соевый соус полезен для циркуляции крови, предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляя сосуды. Однако им тоже не стоит злоупотреблять во избежание нарушения баланса солей в организме.
Соевый соус обладает темным, насыщенно коричневым с красноватым оттенком цветом, он прозрачный, с богатым ароматом и мягким солоновато-сладковатым вкусом.
Состав:
Вода 36,5%
органические соевые бобы 33%
соль 15,5%
органическая пшеничная мука 11%
органический сахар 4% (патока)
Объем: 150 мл/300 мл/8 л
Производство: Guangdong PRB BIO-Tech CO., LTD, Китай
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.