ПАСТА КАРРИ ЗЕЛЕНАЯ тайской компании Aroy-D – это густая однородная смесь измельченных специй острого и пряного вкуса. Это традиционный ингредиент восточной, в основном, индийской и тайской кухни, а также Китая и Японии. Зачастую такую пасту применяют вместе с кокосовым молоком для смягчения остроты и придания блюду сливочного вкуса.
В линейке паст карри зеленая паста – самая острая (по сравнению с красной и желтой).
Пасту применяют при приготовлении блюд из рыбы и морепродуктов, овощей, супов.
Подходит для веганов.
Состав:
Зеленый перец чили 30%
лук-шалот 20%
лемонграсс 12%
соль 12%
чеснок 10%
галангал 6%
каффир-лайм 5%
тмин 2%
кориандр 2%
куркума 1%
Рецепт супа с зеленой пастой карри (на 2-3 персоны):
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов, входящих в состав продукта.
Язвенная болезнь, другие заболевания органов ЖКТ
Срок годности: 2 года
После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 1 месяца.
Объем: 50/400 г
Производитель: Aroy-D, Таиланд
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Средняя оценка покупателей: (1) 5.00 из 5 звезд
1 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.