КОРИЦА цейлонская HAMBURG (Ceylon Cinnamon Hamburg Grades H2) компании Золото Индии представляет собой специю экстра-класса в палочках 14 см. Этот вид корицы – эталон качества, аромата и вкуса этой пряности. Она производится из очень тонкой очищенной коры 2-3-летних коричных деревьев (чуть толще папиросной бумаги), сушится до более светлого коричневого цвета, скручивается. Палочки получаются очень тонкими и многослойными, легко крошатся и ломаются на кусочки, легко измельчаются.
Эта корица обладает экзотическим сладковатым, мягким и тонким ароматом. Она не очень хорошо переносит термообработку при высоких температурах (частично теряются аромат и вкус), поэтому горячие блюда приправляют минут за 5-10 до готовности (супы, мясо, компот), а холодные – непосредственно перед подачей на стол (закуски, десерты, салаты). Можно перемолоть дома в кофемолке или в ступке. Количество корицы в блюде определяется вкусом кулинара, но в рецептах стран Востока, разумеется, она используется активнее (например, около 1 чайной ложки на килограмм творога, риса, теста).
Объем: 50 г/1 кг
Производитель: Золото Индии
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.