Амадеа Морнингстар
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ ДЛЯ ЗАПАДНЫХ СТРАН
Как использовать принципы Аюрведы в приготовлении знакомых блюд
Эта книга представляет собой простое введение в Аюрведу – науку и искусство быть здоровым. Мы то, что мы едим, говорили древние. Если ежедневно применять подходы Аюрведы к приготовлению пищи, которую мы едим, можно естественным образом наполнить свою жизнь здоровьем, чистотой, радостью бытия, потому что жизненная энергия не будет тратиться на попытки сбалансировать и поддержать организм в борьбе с негативными последствиями неправильно выбранных, неправильно приготовленных и неправильно съеденных блюд.
Автор не просто предлагает рецепты завтраков, обедов, салатов и пр., - тут вы почерпнете знания о качествах исходных продуктов и приготовленной пищи, подробное описание процесса приготовления, советы по организации индивидуальной диеты в зависимости от своей доши, а также богатые информативные приложения и даже практические задания.
Издание: Санкт-Петербург, ООО «Аюрведа Плюс», 2008, 383 стр.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.