РОЗОВАЯ СОЛЬ – отличная альтернатива обычной поваренной соли. В ее составе содержатся такие микроэлементы, как: магний, калий, кальций, марганец, железо и медь, селен, хром и бор, цинк, йод и др. В розовую соль входят порядка 84-х питательных веществ, необходимых для человека. Ценность этого продукта сделала розовую соль очень популярной. Ее используют в кулинарии, в народной медицине, в косметологии.
Полезные свойства розовой гималайской соли:
Розовую соль рекомендуют добавлять в пищу, заменяя обычную, так как она не наносит вреда, а, напротив, обогащает организм ценными минеральными веществами. К примеру, при стоматологических и простудных заболеваниях на основе розовой соли делают растворы для полоскания рта и носа. При суставных болях рекомендуется принимать ванны с розовой гималайской солью.
Пищевая ценность:
белки – 0,1 г
жиры - 0,1 г
углеводы – 0,7 г
Энергетическая ценность: 5 кКал
Производство: Пакистан
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Средняя оценка покупателей: (3) 5.00 из 5 звезд
3 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.