СОЕВЫЙ ФАРШ торговой марки Соймик – признанная и качественная замена фарша из животного мяса, поскольку продукт богат легкоусвояемым белком, а небольшое количество жиров и отсутствие холестерина, ГМО и продуктов животного происхождения делают его незаменимым в пост, для вегетарианцев, веганов и других людей, вынужденных придерживаться определенных диет. Соевый фарш, произведенный из текстурированной обезжиренной соевой муки – продукта растительного происхождения, – сам по себе не имеет вкуса и запаха, но если при приготовлении вегетарианских котлет, макарон по-флотски, «мясной» добавки к спагетти добавить травы и специи, блюдо обретает приятный мясной вкус и аромат.
Состав:
мука соевая пищевая текстурированная обезжиренная
Пищевая ценность:
белки - 48 г
жиры - 1 г
углеводы - 30 г
Энергетическая ценность: 321 кКал
Применение:
Вариант приготовления добавки к спагетти:
Залить нужное количество сухого фарша кипятком, подержать 5-10 минут, воду отжать. Обжарить фарш на разогретой сковороде с добавлением чеснока, лука, тертой моркови, паприки или черного перца, томатной пасты или кетчупа, в конце потомить под крышкой, чтобы мясо пропиталось вкусом и ароматами.
Срок годности:
12 месяцев при температуре не выше +20°C и влажности воздуха не более 75%.
Вес: 300 г
Производитель: Соймик, Россия
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Спасибо! Будем держать вас в курсе.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой обработки персональных данных.